watermark logo

Следующий

Автовоспроизведение

Выстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! Премьера

0 Просмотры • 20/03/24
Поделиться
встраивать
LION SURF
LION SURF
8 Подписчики
8

Поддержи финансово съемки христианских свидетельств:
https://bit.ly/POZHERTVOVANIE-....Svidetelstva-Moya-Is
Подпишись на наш канал: http://www.youtube.com/channel..../UCR65FZAUV25HvcH15W

Путь к материнству Антонины Антоненко был долгим и выстраданным. Сильное христианское свидетельство Антонины о важности веры в Бога, доверия Ему. Антонина Антоненко хотела стать мамой, но столкнулась с трагедиями, включая смерть двойни и внематочные беременности. Отчаяние охватило Антонину и только вера в Бога, доверие Богу помогли в итоге обречь материнство. Грустная история со счастливым финалом.

Когда Антонине было 15 лет, ее мама пришла к Богу и начала посещать церковь, куда брала с собой дочь. В 23 года Антонина вышла замуж. Вместе с мужем мечтали о детях: «В детстве я мечтала о семье, о детях. Нас в семье трое. Поэтому я не понимала, как вообще может быть, чтобы не было детей.» Через 4 месяца после свадьбы Антонина узнала, что беременна двойней. Они с мужем были очень счастливы. На 11-ой неделе беременности начались проблемы. На УЗИ открылась ужасная новость: «Пришел заведующий. Посмотрел еще он, взял меня за руку и сказал: «Мне очень жаль. Но у детей сердцебиения нет.» Для Антонины потеря детей стала настоящим потрясением.

Муж поддерживал ее, как мог. Прошло время, пара планировала беременность дальше. К сожалению, на УЗИ выяснилось, что беременность была внематочной. Антонине срочно сделали лапароскопическую операцию: «После операции он мне сказал, не переживай, мы трубу тебе спасли. Все хорошо, там все цело, ты еще молода. И все будет хорошо.» Это было очень сильное потрясение, больше, чем в первый раз.

Антонина снова начала искать утешение в Боге. Она решила вернуться в церковь. Вместе с мужем они стали посещать поместную церковь: «Покаялись. Я только вошла, переступила порог, и все, я дома. Вот я почувствовала, что я дома, я наконец-то пришла. И с того времени вот как-то прилепились всем сердцем, конечно, к Господу. Я покаялась в 26. И вот когда мне было 27, мы узнаем, что я беременна. Опять тест положительный. О, это была такая радость. Я была уверена, что все будет хорошо. Вот просто уверена. И вот проходит какое-то время, и я чувствую опять те же самые боли, только с другой стороны.» Надежды женщины были разбиты. На УЗИ выяснилось, что это снова внематочная беременность. И нужно срочно делать операцию…

Антонина позже узнала, что после двух операций она не сможет больше забеременеть естественным образом. Единственным выходом в ее случае было ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение: «Нам просто говорили, не вздумайте, не вздумайте, пробовать сами. Либо ищите донора, делайте ЭКО. Либо вообще не пробуйте.»

Антонина свидетельствует: «И вот у меня был вопрос – куда идти? К врачу, или надеяться на Бога? И я подошла к пастору и рассказала о своей проблеме. Я просто не могу, мне нужно знать, куда мне идти. Мне сказали, - ищи слово, ищи слово от Бога. Бог тебе скажет, куда тебе идти. И я нашла слово: «И не будет ни бесплодного, ни бесплодной среди народа моего.» Антонина поверила в то, что Бог открыл ей через свое слово. Она переживала, но решила не делать ЭКО и надеялась на чудо от Бога. Вся церковь молилась за нее.

Надежда сменялась отчаянием, и Антонина размышляла, будет ли она доверять Богу, если беременность так и не наступит: «Я задала себе один вопрос: «А если Бог не даст, что будет дальше? И вот этот вот момент, он пришел, и он был искренним. Я не лукавила перед Богом, это было искренний Ему ответ, что, если Ты мне не дашь, я все равно буду с тобой счастлива. Вот с этого момента, прошло всего два месяца, я забеременела. И первый раз с тестом я побежала к Нему, я побежала в свою молитвенную комнату. Я осталась, подняла тест кверху. Я славила.» Врачи не могли поверить, что Антонина забеременела! Беременность была легкой. Женщина родила здорового мальчика, которого назвали Вячеславом.

Антонина вовремя поняла, что несмотря на обстоятельства, она должна поставить Бога и Его волю на первое место в своей жизни: «Все равно Бога поставить на первое место не нужду свою, не потребность свою, которая у тебя есть. У меня это было рождение ребенка, у кого-то исцеление, у кого-то найти мужа, у кого-то работу, у кого-то дом. И это занимает первое место. А Бог должен быть на первом месте. Возлюби Господа Бога своего. И когда Бог у меня стал на первое место, ну тогда вот всё стало на свои места. Вот нельзя, чтобы нужда, ну любая нужда, даже исцеление, даже исцеление ребенка, хотя родителям это тяжело, нельзя, чтобы что-то занимало место Бога. Оно принадлежит только Ему. Наверное, это подходит ко всем случаям и испытаниям, ко всем.» Сейчас Антонине Антоненко 36 лет. Она замужем, сыну Вячеславу уже 6 лет. Антонина — член Киевской церкви Спасения.

Данное видео снято командой христианского телеканала Небеса ТВ 7


Божьих Вам благословений!

#свидетельствохристиан #господь #свидетельствообоге #бог #иисусхристос #богснами #материнство #беременность

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Автовоспроизведение